Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

Prime Rib


O Prime rib, como o próprio nome diz na livre tradução do inglês, é uma costela de primeira ou premium. Atualmente, é um dos cortes mais aclamados da alta gastronomia. Na prática, é extraída da caixa torácica superior da costela do animal, incluindo no seu miolo uma carne de alta qualidade e bem marmorizada.
Também chamado de ancho com osso ou filé de costela, Prime rib é o corte feito na transversal, a favor das vertebras, de forma semelhante à bisteca, mas com diferentes e saborosos níveis de marmorização.
Como vem das cinco primeiras vértebras do boi, de uma área que não suporta grande parte do peso, é muito macia. É muito similar ao bife ancho, já que pertence à mesma região. No entanto, tem a vantagem de reunir num só corte o marmoreio da gordura entremeada nas fibras e o sabor especial que o osso empresta à carne. O osso também favorece o cozimento rápido e mais uniforme ao longo da peça.
Seu melhor desempenho é na grelha ou na churrasqueira, geralmente começando a assar pelo lado do osso em braseiro bem quente e em cozimento rápido. Também funciona assada ao forno e na chapa. Por suas características ricas e textura primorosa não é aconselhável carregar nos temperos para não mascarar o sabor da carne.
O nome Prime rib, de origem norte-americana, é intencionalmente usado para demonstrar seu valor e diferenciá-la como uma parte mais especial da costela. É extraída de animais de altíssima qualidade. Também é chamada de chuletón, na Espanha, e costata, na Itália.

Veja algumas imagens logo abaixo:




Ligue agora mesmo e faça seu pedido 034 3217-0667

Ad'oro Boutique de carnes - Uma escolha saudavel !

6 comentários:

  1. Melhor Carne para um bom Churrasco.
    Belo Web site
    Sábado irei fazer uma visita ai.
    Gostaria de saber se vcs trabalha com mais tipos de carnes de angus ou e so essas ?

    ResponderExcluir
  2. Já sei onde vou comprar minha carne pró churrasco do final de semana :(

    ResponderExcluir
  3. Belas carnes, tenho vontade de experimentar essas carne pena que aqui na minha cidade não acha nenhuma carne desse modelo.
    Quando eu viajar pra Uberlândia irei dar uma passada por aí.

    ResponderExcluir
  4. Fabricio empreendedor2 de setembro de 2015 às 10:08

    Prime sem Duvida uma das melhores carne pra churrasco .

    ResponderExcluir
  5. Esse prime rib e da linha black angus ?

    ResponderExcluir

© 2017 Ad'oro Boutique de Carnes - Todos os direitos reservados . Tecnologia do Blogger.
imagem-logo