Massa recheada produzida com farinha de trigo tipo 1 especial, ovos e água mineral, com diferentes recheios.
Rondelli significam arruelas, em italiano. São lâminas de massas recheadas, enroladas e cortadas em fatias. Semelhantes aos cannelloni, mas com enrolado maior e bem mais curtos. O mais tradicional é o rondelli de queijos, mas o nosso rondelli de queijos, tomate seco e rúcula é muitíssimo apreciado.
Sugestão de Preparo de Massas Recheadas no Forno | ||
Observamos que se tratam de SUGESTÕES, e não de receitas a serem seguidas ao pé da letra. Fazer do seu jeito pode dar resultados diferentes e até inesperados, mas com certeza é bem mais divertido! Abuse da criatividade e personalize o seu molho e o modo de preparo.
Massas Recheadas preparadas no forno
Pode ser feito com qualquer tipo
de massa recheada.
1. Preencha o fundo da travessa com uma camada de molho.
2. Distribua as massas cuidadosamente, apenas soltando-as sobre o molho.
3. Acrescente o restante do molho até cobri-las. Use bastante molho para as massas não ressecarem no forno. No caso de o molho parecer muito espesso, pode-se acrescentar um pouco de água ou leite. Sugerimos terminar com uma cobertura de parmesão ralado para dar mais qualidade ao gratinado do prato.
4. Pronta a massa, sirva logo para não passar do ponto.
Tempo de preparo
Forno pré-aquecido a 180º (médio)
Massas frescas: de 20 a 24 minutos Massas congeladas: de 22 a 26 minutos
1. Se a massa estiver congelada, NÃO A DESCONGELE. Para prepará-la, leve-a diretamente do freezer para a travessa que será colocada no forno.
2. É recomendável congelar as massas frescas que não sejam preparadas no dia, para manter sua melhor qualidade.
Combinação de Massa com Molho
Não existem regras! A melhor combinação é aquela que a gente mais gosta. Uma dica é deixar prevalecer o sabor dos recheios |
Ligue agora mesmo e faça seu pedido 034 3217-0667
Ad'oro Boutique de carnes - Uma escolha saudavel !
Nenhum comentário:
Postar um comentário