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Costela Recheada




Ingredientes


4 kg de costela bovina (peça)
Sal e pimenta do reino a gosto
2 gomos de linguiça toscana sem pele esmigalhada
150 g de queijo prato ralado
1 pimentão verde sem sementes picado
1 cenoura grande picada

Modo de preparo

Coloque a costela em uma tábua e, com uma faca afiada, retire o excesso de gordura.
Faça cortes com cuidado sobre o osso da carne e retire todos os ossos da costela, com cuidado para não furar a peça.
Tempere com sal e pimenta.
Espalhe a linguiça, o queijo prato ralado, o pimentão picado e a cenoura picada no centro da carne e enrole como rocambole.
Prenda com palitos de dente ou amarre com barbante culinário e coloque em uma assadeira média.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 1 hora e 30 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos em forno alto ou até dourar.
Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos.
Coloque a carne em uma travessa, fatie e, se desejar, decore com ramos de alecrim antes de servir.

Rendimento:8 porções


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