Ingredientes
1 peito de frango inteiro, sem pele e sem osso
2 xícaras (chá) de broto de feijão
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
rodelas de laranja para perfumar
3 colheres (sopa) de caldo de laranja
1/2 pimenta-dedo-de-moça
2 colheres (chá) de missô
2 colheres (sopa) de óleo de canola
sal a gosto
folhas de salsa e coentro frescas para finalizar
Modo de Preparo
1. Lave e seque com um pano limpo o peito de frango. Numa tábua, corte os filés em fatias e, as fatias, em tiras de cerca de 2 cm de espessura. Passe para uma tigela e tempere com o missô e o gengibre ralado.
2. Enquanto isso, lave e seque a pimenta dedo-de-moça e corte em rodelas bem finas, na diagonal. Se quiser um sabor mais suave, antes de fatiar, corte na metade e retire as sementes.
3. Em fogo alto, aqueça uma panela wok, regue com óleo e doure as rodelas de laranja. Acrescente as tirinhas de frango e mexa a panela em vaivém. Se não tiver muita prática, deixe a panela parada e mexa o frango com uma espátula.
4. Quando o frango estiver cozido, junte o broto de feijão, a pimenta dedo-de-moça e o suco de laranja. Tempere com sal. Misture bem e deixe cozinhar apenas para aquecer. Salpique com as ervas frescas e sirva a seguir.
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