Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

Assado de Tira

assado , tira assado , costela , costela cobrado ou simplesmente assada é um corte de carne vermelha . As costelas do animal é cortado transversalmente em "tiras", para que o tribunal incluem pedaços de osso. 1 Na seção mais próximo ao rack coluna cortes conhecidos genericamente como extraídos costeletas "rib rodada" "rib sem lombo" e "loin costela" ou " T-bone steak . " Na próxima seção de costela assada é removido e a terceira secção, o tribunal conhecido como "saia" ou "kronfleisch ". 2
O assado é um corte no habitual grelhado do Rio de la Plata . A carne das nervuras é infiltrada com gordura , que, em conjunto com o osso de células ósseas, dá a carne , uma vez preparados, sabor e aroma único. A gordura deste corte é chamado de "caroço de gordura." 3
As nervuras podem ser cortadas em tiras de cores diferentes. Um pouco larga faixa de osso é chamado de "tira estreita" e sua espessura é inferior a 5 centímetros. A "largura de banda", no entanto, tem uma espessura superior a 5 centímetros.Cortes de mais de 10 centímetros de largura são raros. 4
A espessura de cada nervura indicam a idade do animal: a idade mais larga mais elevada. Por isso, muitos cozinheiros preferem pequenos ossos costelas com arredondada, indicando que o animal é jovem e tenra carne.

Veja Algumas imagens logo abaixo:



Ligue agora mesmo e faça seu pedido 034 3217-0667

Ad'oro Boutique de carnes - Uma escolha saudavel !

5 comentários:

  1. Esse corte eu não conhecia parece ser muito bom.
    Final de semana passarei pra conhecer

    ResponderExcluir
  2. Só trabalham com esses 4 modelos de carne de angus ?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia, Carlos!!!
      Temos os seguintes cortes de Angus: Picanha, Maminha, Fraldinha, Bife Americano, Steak de Alcatra, Shoulder, Ribeye, Capitão Steak, Assado de Tira.

      Excluir
  3. Comprei uma vezes e A'DOREI sem dúvida e uma das melhores carne pra assar . recomendo

    ResponderExcluir
  4. Carlos ( loja kennedy )3 de dezembro de 2015 às 07:33

    Sem duvida assado de tira e a melhor carne pra churrasco, e ainda se falar do bife americano, sholder, bife chorizo e o ancho.
    O atendimento não fica atrás tbm, e perfeito
    Recomendo a todos

    ResponderExcluir

© 2017 Ad'oro Boutique de Carnes - Todos os direitos reservados . Tecnologia do Blogger.
imagem-logo