Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

Bife a Role

Braciola ou braciole. O significado exato da palavra italiana depende da geografia, mas universalmente trata-se de uma fatia de carne. Dependendo da região da Itália essa carne pode ser recheada, enrolada e cozida em molho ou assado sobre brasas. Pode ser carne de boi, peixe, porco, cordeiro e até cavalo.
No norte do país pode inclusive aparecer em carnes com osso. Mas na Toscana, a mais popular é a braciola senz’osso ou braciola desossada. O açougueiro Dario Cecchini, mestre de Panzano, usa na sua receita a groppa, que é um músculo específico da garupa do boi. No sul da Itália essa carne é enrolada em torno de um recheio e pode receber o nome de involtini.
No Brasil, o que chamamos de braciola é o bife rolê. Mais uma das inúmeras corruptelas gastronômicas de herança italiana. Nada mais que um bom bife enrolado em torno de recheios comuns e geralmente cozido em molho de tomate. Um prato do dia a dia: simples, fácil e muito saboroso.
Bife rolê ou braciola Ad'oro
Na Ad'oro é preparado com coxão duro ou Largato cortado em bifes finos, enrolados em torno de tiras de cenoura, bacon,e vagem. Depois é só temperar com sal e pimenta-do-reino. Como modo de preparo a chef sugere molho de tomate à base de cebola e alho, que pode ser feito na pressão para acelerar o tempo de cozimento.



Ligue agora mesmo e faça seu pedido 034 3217-0667

Ad'oro Boutique de carnes - Uma escolha saudavel !

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© 2017 Ad'oro Boutique de Carnes - Todos os direitos reservados . Tecnologia do Blogger.
imagem-logo