Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

Copo Lombo


Ingredientes


2kg de copa lombo (1 peça, aproximadamente 2kg) sem osso
1 cebola grande
5 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça (pequena)
2 galhos pequenos de alecrim

Suco de 2 limões

1 copo de água com 1 tablete de caldo de bacon
1 copo de vinho branco seco
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Deixe a peça de copa lombo sem osso, de molho em todos os temperos por 12 horas.
Em uma panela, coloque 1/4 xícara (chá) de azeite e deixe a copa lombo dourando e aos poucos acrescente água para que a carne cozinhe, até que ao espetar o garfo ela esteja bem macia.
Sirva com arroz e salada de folhas.

Rendimento:8 a 10 porções



Nenhum comentário:

Postar um comentário

© 2017 Ad'oro Boutique de Carnes - Todos os direitos reservados . Tecnologia do Blogger.
imagem-logo