Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

Picanha Suína com Farofa Ligeira


INGREDIENTES


4 Pães franceses amanhecidos e ralados
2 dentes de Alho picados
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
1 embalagem de Picanha Suína Sadia Grill
3 Bananas nanicas cortadas em rodelas
Sal a gosto
3 ramos de Salsa picados

MODO DE PREPARO

Descongele a picanha suína conforme as instruções da embalagem.

Acenda o fogo da churrasqueira e deixe as brasas ficarem bem quentes e sem chamas. Coloque o espeto no local indicado na embalagem, para perfurar a parte central das duas peças de picanha. Retire a embalagem e acomode o espeto sobre o braseiro com a capa de gordura voltada para cima. Asse de 45 minutos a 1 hora, virando a cada 15 minutos.

Numa frigideira, derreta a Qualy e doure o alho. Junte o pão ralado, a banana, o sal e a salsa. Sirva em seguida com a picanha suína.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

© 2017 Ad'oro Boutique de Carnes - Todos os direitos reservados . Tecnologia do Blogger.
imagem-logo