INGREDIENTES
4 Pães franceses amanhecidos e ralados
2 dentes de Alho picados
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
1 embalagem de Picanha Suína Sadia Grill
3 Bananas nanicas cortadas em rodelas
Sal a gosto
3 ramos de Salsa picados
MODO DE PREPARO
Descongele a picanha suína conforme as instruções da embalagem.
Acenda o fogo da churrasqueira e deixe as brasas ficarem bem quentes e sem chamas. Coloque o espeto no local indicado na embalagem, para perfurar a parte central das duas peças de picanha. Retire a embalagem e acomode o espeto sobre o braseiro com a capa de gordura voltada para cima. Asse de 45 minutos a 1 hora, virando a cada 15 minutos.
Numa frigideira, derreta a Qualy e doure o alho. Junte o pão ralado, a banana, o sal e a salsa. Sirva em seguida com a picanha suína.
Nenhum comentário:
Postar um comentário